О супругах в последние времена
назад
О супругах в последние времена
Сейчас нужно, пока еще такое время у нас - срочно венчаться, крестить детей своих, креститься, кто не крещеный и - венчание! Наступят времена тяжелые, тогда люди будут молиться (обратятся к Богу — Ред.), но тогда это уже не будет совершаться, так как будет это уже невозможно - совершать такие таинства, как крещение и венчание!
- А если мы с мужем живем как брат с сестрой, венчаться надо?
- Если как брат с сестрой! Это уже так решили?
- Да! Вот я так решила! Уже три года - как брат с сестрой, невенчанные!
- Так вот надо венчаться! Если Вы просто жили много лет? Да?
- Да, но три года уже как брат с сестрой живу, просто под одной крышей!
- Тогда нужно каяться за блуд, что жили в блуде!
- Скажите, а если в чистоте человек живет уже долгое, продолжительное время, это как-то с батюшкой надо оговаривать, скажем, более 10 лет?
- Это очень хорошо, кто так может жить! Вот, это время, которое идет сейчас, мне так и было сказано, что женатый, - живите лучше как брат с сестрой! Во-первых, такое время, тяжелое время. Будут дети, потом как с ними быть? Сейчас жизнь ... в любое время это может настать (бедствия - Ред.)... Так что лучше жить как брат с сестрой! Тяжелое время будет, с детьми будет тяжко! С малыми детьми - тяжко! ... нужно
укрепляться, веровать, ходить в Церковь, так укрепляться! Господь сказал: «Кто пойдет за мной, кто претерпит все, что будет, нигде оставлен не будет. Все будут спасены»!
- Андрей, а Вы на кассете (первая видео-кассета об Андрее - Ред.) сказали, что Господь даст возможность по старому паспорту существовать, то есть, значит его продлят? Сейчас многие ждут этого!
- Вот оно как, оно и продлевается! Сейчас получают по старому паспорту пенсию? Получают! Те, кто испугался, они уже взяли это все, не хотят вернуть эти паспорта назад, а тот, кто верит и надеется, до сих пор живут с этими старыми паспортами. Многие, которые отказались совсем от этих пенсий!
- Как жить без карточки москвича?
- С молитвой будете ходить, проходить, ездить ...
Самое главное, нужно погибнуть достойно, значит, с покаянием, с Верой в Бога ... Там понял, что смерть, она не страшна человеку, если он жил с Богом. Здесь самое главное - побольше сделать добрых дел, побольше послужить Богу! Помогать друг другу, любить друг друга - вот что мы должны делать!

Используются технологии uCoz